Gak Perlu keluarin 500rb untuk kamu Tampil Keren, Stylish dan Gagah dengan Premium Denim yang bisa Fading

SPESIAL PREMIUM DETAIL GRIFFIN 501

Ini Benefit yang bisa Kamu dapatkan dengan Denim dari  Trust Denim :

♦ Serasa menggunakan Denim Jepang

Tahu denim jepang yang bisa berdiri sendiri ? itu karena kaku , tebal dan unsanforized.

Denim ini pun tebal dan kaku tapi tidak unsanforized , sehingga tidak bisa berdiri sendiri. Namun feel saat pake serasa menggunakan denim jepang, cocok buat kamu yang mau coba oz  tebal atau bikin Fading.

 

♦ Hemat Uang
Untuk dapat denim premium yg setara 500 rb keatas, kini kamu hanya perlu bayar mulai dari 189 rb saja,

sudah bisa tampil keren dan stylish
Karena saat ini semua produk lagi diskon. 

♦ Ningkatin percaya Diri
Desain produk yang original bikin kamu PeDe jalan kemanapun sama temen  atau  sama pasangan ( ga pasaran gitu desainnya).

Apalagi kalau mau foto OOTD, cocok banget buat di shoot dari belakang nunjukin pola saku nya (arcuate), dari samping nunjukin selvedge look nya.

Terus pas ngumpul sama tongkrongan, ga jarang kadang ditanyain beli denim nya  dimana ? (Jadi ada bahan obrolan)

♦ Ga repot potong dan cuci
Setiap produk panjangnya 105 cm cocok buat kamu yg tinggi badan 160cm-185cm, ga akan kependekan.

kalau kepanjangan tinggal digulung, muncul deh tuh Selvedge look nya  jadi kelihatan keren, ikuti tren zaman now makin stylish.

Selain itu Denim ga perlu sering cuci, jadi ga repot Cuci. Pernah denger kan yg pake denim ga di cuci berbulan-bulan ? [Tetap aman , yang penting sering jemur juga (kondisi dibalik) biar ga bau]

♦ Nyaman dipake
Material produk maupun cutting nya sudah disesuaikan biar nyaman dipake.

• Kamu yang suka bahan melar, bisa pilih bahan yang melar  jadi enak elastis gitu

• Kamu yang suka bahan Ga melar, bisa pilih type denim yg pake bahan full cotton 100%

(Untuk bahan Raw awalnya kaku, seiring pemakaian akan melentur dan melunak jadi lebih nyaman. Baca Deskripsi tiap produk aja , biar jelas)

♦ Bisa buat Hadiah atau konten di sosmed

Packaging box supaya lebih aman, bisa bikin video unboxing yg keren , upload deh ke sosmed.

Bisa juga buat Gift/Kado spesial buat temen , lebih ekslusif pake box

♦ Ga bikin khawatir masalah ukuran !

Kalau pas sampai ukurannya kekecilan/kebesaran jangan mendem (ngedumel dalam hati) , tinggal ditukar aja.

Bisa tukar ukurannya atau bisa ganti produk juga yg setara harganya.

Kalau ternyata ada salah produk juga tinggal ditukar

(Syarat : Produk belum pakai, belum cuci, belum di apapain. Kelengkapan masih lengkap semua dan terpasang seperti semula)

Cara Ordernya Gampang,  bisa ikuti langkah ini :  

Yuk Langsung di Order

Hemat Rp 189001.00

TESTIMONI PELANGGAN

Hasil Fade Denim 15OZ

telah membeli
45 menit lalu