TRAFFORD 701 – Black Indigo Denim 12.5oz Strech Slim Fit

TRAFFORD 701 – Black Indigo Denim 12.5oz Strech Slim Fit

Kota Asal Pengiriman : Kota Bandung

Baca Deskripsi + Lihat gambar dan Video dulu Sebelum order

Celana Denim Selvedge accent TRAFFORD 701 – Black Indigo Denim 12.5oz Strech

Detail Denim  (Ada dalam gambar slide):
+ Bahan Raw Denim Strech , ketebalann 12.5oz
+ Raw Strech/melar (akan ada susut 0,5-1 cm setelah cuci, jadi baiknya pilih size agak besar)
+ Warna : Black Indigo  (warna kondisi indoor hitam , warna kondisi outdoor agak kebiruan)
+ Warna SULIT fading/luntur (lunturnya lama banget bisa jadi ga luntur, kecuali kena detergen yang mengandung pemutih)
+ Selvedge Accent putih
+ Saku dalam Lembut dan tebal , tidak akan bolong
+ Jahitan Rantai
+ jahitan Bartack di beberapa bagian
+ Resletting : Zipper YKK
+ Arcuate ( pola Saku belakang) : warna Lemon
+ Kancing & Rivet : Branded Trustdenim
+ Label Kulit asli  : akan berubah warna alami  (baiknya jangan cuci mesin , supaya bagus)
+ Model Cutting SLIM FIT :  potongan mengerucut mulai dari pinggang sampai ujung celana.  cocok untuk pria dengan tubuh ideal
+ Gratis Sticker
+ Packaging Box

Benefit dari Denim Trafford 701 :

–  Hemat Uang
Kamu bisa dapat denim premium dengan harga hemat  , yang  bisa bikin kamu tampil keren dan stylish
Karena saat ini  lagi diskon.

– Ningkatin percaya Diri
Desain produk yang original bikin kamu PD jalan kemanapun sama temen  atau  sama pasangan ( Tidak pasaran gitu desainnya).

Apalagi kalau mau foto foto OOTD , cocok banget buat d shoot dari belakang nunjukin pola saku nya (arcuate) , dari samping nunjukin selvedge look nya.

Kalau ngumpul sama tongkrongan , ga jarang pasti d tanyain beli denim nya  dimana? (Jadi ada bahan obrolan)

– Ga repot potong dan cuci
Setiap produk panjangnya 105 cm cocok buat kamu yg tinggi badan 160cm-185cm , ga akan kependekan,
kalau kepanjangan tinggal digulung, Muncul deh tuh Selvedge look nya  jadi kelihatan keren , ikuti tren zaman now makin stylish

Selain itu Denim ga perlu sering cuci, jadi ga repot Cuci , pernah denger kan yang pake denim ga di cuci berbulan-bulan ? . Tetap aman , yang penting sering jemur juga (kondisi dibalik) biar ga bau. Cuci seperlunya aja

– Nyaman dipake
Material produk melar lembut jadi enak elastis gitu buat gerak  dan cutting nya sudah disesuaikan biar nyaman dipake.

– Bisa buat Hadiah atau konten di sosmed
Packaging box supaya bisa bikin video unboxing yang keren , upload deh ke sosmed
Bisa juga buat Gift/Kado spesial buat temen , lebih ekslusif pake box

– Ga bikin khawatir masalah ukuran
Kalau pas sampai ukurannya kekecilan/kebesaran jangan mendem (ngedumel dalam hati) , tinggal ditukar aja , bisa tukar ukurannya atau bisa juga ganti produk  yang setara harganya.

Kalau ternyata ada salah produk juga tinggal ditukar
(Syaratnya : Masih utuh lengkap, semua kelengkapan terpasang, belum dipake kecuali fitting aja, belum d cuci juga [jadi pas sampai jangan langsung cuci ])
Tidak bisa tukar kalau tidak memenuhi syarat

Ukuran : 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 36,38

 

7 Alasan Harus Beli Produk TRUST DENIM

  • + Produk Berkualitas
  • + Harga Terjangkau
  • + Gratis Ongkos Kirim Rp 30.000 untuk belanja minimal Rp 250.000
  • + Bisa Tukar Ukuran atau Produk sampai cocok (Ongkir di tanggung pembeli)
  • + Barang tidak sesuai (cacat,salah produk) karena kesalahan kami, langsung diganti dan ongkir gratis
  • + Garansi Uang kembali jika Produk Tidak Sampai
  • + Barang Cepat Sampai (dipilih yang cepat sesuai estimasi dari kurir)

*syarat untuk retur adalah barang belum pernah pakai dan kelengkapan masih tetap utuh

Jadwal pengiriman
*Senin – Jumat : Kurir diset sesuai ekpedisi yg telah kami set , Order Masuk sebelum jam 15.30 akan dikirim di Hari yang sama
*Sabtu : Order Masuk sebelum jam 13.00 akan dikirim di Hari yang sama
*Senin – jumat : Grab / Gosend – Order masuk sebelum jam 13.00 akan dikirim dihari yang sama.
* Minggu/Tanggal Merah : Order Masuk akan dikirim di Hari kerja

Selamat berbelanja 🙂
#celanajeans #celanadenim #jeansselvedge #selvedgedenim #jeanspria #denimselvedge #celanachino #celanakerja #chinopants

Size
28

Availability: Stok habis

Produk ini saat ini kehabisan stok dan tidak tersedia.

Add to cart
Buy Now
SKU: Trafford 701 Categories:

Additional Information

Berat0.8 g

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “TRAFFORD 701 – Black Indigo Denim 12.5oz Strech Slim Fit”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

telah membeli
45 menit lalu